lunes, 14 de abril de 2014

Tarta chocolate con leche y frambuesa. (Monstruos S.A)



Buenas! Después de meses me digno otra vez a aparecer!


Podéis estar enfadados, tranquilos, pero os intentaré recompensar con esta receta de mi tarta predilecta de estos últimos meses…




Además de que es de Monstruos S.A!!!!!


Imaginad……..


CHOCOLATEEEEE…….


FRAMBUESA……..


Vale, ¿qué me decís?


Impresionante eh jajaja


Allá vamos con la receta



Para la masa:

  • 200g mantequilla
  • 200g azúcar
  • 180g harina
  • 40g de cacao en polvo
  • 2 cucharadas levadura
  • 4 huevos

Para rellenar

  • 150g icing sugar
  • 150g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/2 cucharada de mermelada de frambuesa.


 Para la crema de fuera:

  • 250g mantequilla a temperatura ambiente
  • 250g icing sugar 
  • Extracto de vainilla
  • Colorantes

Precalentamos el horno a 170º.

Engrasamos el molde (de 20cm)

Batimos mantequilla y azúcar hasta que la mezcla se integre.




Incorporamos los huevos. 




Tamizamos la harina más  levadura química y el cacao y lo añadimos a lo que hemos batido antes.



 Mezclamos hasta que la masa sea homogénea.




 Ponemos nuestra masa en el molde y horneamos 30 minutos o hasta que el palillo salga limpio.



Una vez cocidos los bizcochos, los sacamos y los dejamos reposar unos 40 minutos.
A la hora de preparar el relleno, batimos mantequilla y icing sugar a velocidad media hasta que la mezcla se integre y se aclare (unos 5 minutos). 




Añadimos la mermelada y batimos de nuevo.


Nos queda montar la tarta y decorar con la crema que falta lo de fuera, para sujetar mejor las migas y para darle un toque artístico.







Espero que os guste ^^

                Esther.